mau nanya bunda?

Bun sya mau nnya kan tdi mlm sya ke bidan kata bidan kehamilan saya udah 5bulan tpi kata dokter kandungan pas diusg 18minggu jadi yg bener yg mana ya bun sya jadi kepikiran trus?apa bener bidan atau dokter kandungan?

1098 Tanggapan

saya juga hamil 18minggu.. alhamdulillah.. kadang udah terasa spt kedutan halus.. yang saya bingung,,, saya hamil kembar gimana cara bedain ini janin mana ya yang gerak soalnya ada 2 didalem..

aku malah kebalik bunnnn perkiraan hpht dibidan 18week tadi pas usg dokter udah 20week alhamdulillah patokan tetep liat hpht aja katna waktu lahiran bisa maju atau mundur kan semangat bund😊

Saat waktu USG pertama hplnya akhir November, pas kontrol ke bidan katanya udh masuk 7 bulan katanya Oktober juga udh lahiran, saya penasaran USG lagilah, bener kata bidan hplny akhir Oktober

Klo saya lebih tepat yg bidan Bu. Klo dokter emang berubah2 sesuai ukuran kepala bayinya. Saya perkiraan dokter USG pertama kali 27 sept, bidan 28 sept, aplikasi ini 27 sept, lahirnya 29sept.

Aku juga bund udah kehamilan 18Minggu, tapi saya baru anak pertama jadi ngak ngerti gitu, tapi perut sya sering ada kedutan kya merasa bergerak tapi ngak tau itu tendangan bayi nya atau enggak😄

2y ago

itu tendangan dia bun ..aku dari 17 week udd berasa malah sekarang makin aktif gerak nya ...

kl beda2 sedikit itu biasa, kl dokter biasa liat dr perkembangan janinya. tp kl bidan dihitung dari haid terakhir. intinya sama aja, sama2 perkiraan bisa maju bisa mundur

antara usia kehamilan dan usia janin memang selisih 2 minggu bun, mungkin maksud bidannya usia kehamilannya memang 5 bulan (20week) tapi maksud dari dokternya usia janin yg menginjak 18week

aku udh 17 minggu pas dicek dibidan pakai doppler belom kdgrn detak jantung , tp pas usg 13 mngu udh kedengaran bangett. beda2 ya ??. brpa buln sih bru kedengarn di alat doppler bidan itu

3y ago

biasa mmng embak wktu sya periksa kmrin Masi 17 minggu Uda bsa kedengaran detak jantung y

InsyAllah lebih akurat yang usg soalnya dilihat dari ukuran janin nya, jgn terlalu dipikirin jgn terlalu stres bunda fokus ke baby nya aja biar selalu sehat nnti waktunya lahir pasti lahir

bun yang usai kandungan 18 minggu 5 hari ngerasain gerakan bayi di sebelah kanan atau kiri? saya ngerasa awal" sebelah kanan, sekarang pindah sebelah kiri..

3y ago

saya 18 minggu 4 hari...kalau saya gerakannya mutar bun dlm 1 hari pindah2..misal pagi dkiri atas..siang dbwah kanan/kiri...klo sore di kanan atas....