mriang/sakit

bun.. sya lg hamil tpi sya lg kena sakit, pusing, demam tinggi, pilek, batuk, ga napsu mkn. kira2 ngaruh ga ke debayna so klo batuk kan perut keteken trus keguncang2 trus klo demam kan seluruh badan panas, bahaya ga bun buat debaynya, dari kemarin ga sembuh2, tpi dedenya alhamdulillah masih aktif gerak2. minta saranya dong bun?

2 Tanggapan

Istirahat bun, jgn lupa minum madu dan minum air putih hangat. Semoga cepat sembuh ya..

6y ago

iya bun sama-sama