batuk lama

Bun sya sedang hamil 30w. Udh hampir 2 Minggu sya batuk berdahak. Kalo pas lg batuk perut sampe nyeri dan pinggang sebelah kanan sakit bgt. Sampe sya bungkuk2 pas batuk. Sya udh berobat ke bidan dan udh di kasih obat tp ga sembuh2. Itu kira2 bahaya ga ya utk kehamilan sya. Trus minum obat apa ya Bun biar cpt subuh batuknya? Kasian debay kalo sya batuk pasti keguncang2

2 Tanggapan

sama persis kayak saya Bun..udah 15 hari batuk nggk sembuh² saya kasian sama detun yg dlm perut Bun😭 semua obat kampung seperti minum madu sama jeruk udah di coba tpi tetap aja nggak ada perubahan nya😭

Coba pake perasan jeruk mipis sama kecap

5y ago

Iya bun di coba aja yang alami2 dulu siapa tau manjur