Sakit pilek dan batuk

Bun mau tanya dong ,sya LG hamil trus sakit pilek SMA tenggorokan sakit ,trus klo batuk nyesek itu obat untuk ibu hamil apa ya ,saya udh 2 hari begini ajh ,trus klo kebidan kira kira di kasih ga obatnya #seriusnanya #jangandibully

2 Tanggapan

priksa aja bun ke bidan, kmren saya juga begitu tambah demam tinggi juga orang hamil gk boleh sembarangan minum obat , harus dengn resep bidan

yah dikasih lah bun.. masak iya udah ada keluhan gak dikasih obat..