kehamilan

Bun sya lg hamil 6week tpi perut lurus aja blum keliatan pling klo abis buka sma anis saur baru kliatan buncit mnrut bunda gmna..?

2 Tanggapan

Normal saja sih bun kan hamil 6mg memang janin belum trlihat biasanya baru kantung.. apalagi yg kondsi perut nya tebal mungkin akan trlihat ktika hamil 20mg... Berfikir positif aja biar sehat debay nyaa...

5y ago

Iya bun..hamil pertama jadi nya cemas

wajar bun 6w memang blm kelihatan. sya aja dulu hamil 3bln blm terlihat buncit

5y ago

Gitu ya bun.moga sehat2 bun