LDR

Bun sya lagi hamil 8 bulan lagi LDR Sama suami dan ketemu cuma 2 bulan sekali, rasanya sedih ya bun jauh Dari suami, di sini ada ngga bunda yang LDR an Sama suaminya da berapa bulan kali ketemu?

82 Tanggapan

3bln bund. Saya nangis selama sminggu tiap inget suami ato bahas suami🤣 truz lhiran suami pulang. Wktu balik saya cuma brkaca2 dong tp gk sehisteris wktu msh hamil. Krn udah ada duplikatnya kan. 🤣

Sama bun. Dari hamil 7 bulan udb ldr sama suami.. dan Bahakan pas lahiran juga suami belum pulang Bun . Saya lahiran sama ibu saya bund. Sedih banget bund pas lagi berjuang ngga ada suami yg danpingin😢

Sejak hamil 7bln ldr ciamis-kalimantan krna saya plg ke rmh org tua mau lahiran dsni, sampe skrg blm ketemu lg krna turun cuti nya nanti bln 3. Sedih banget jauh dari suami lg hamil tua gini bun :((

Sama bun, saya LDM ketika usia kandungan 7 bulan. Dan suami akan pulang ketika saya melahirkan bun. Tetap semangat diberi kesehatan dan semoga lancar dan dipermudah hingga persalinan ya bundaa🤲

Aku juga LDM bund di tinggal sejak awal kehamilan pulang nya 3 bulan sekali kadang sebulan sekali sedih sih iya tapi mau gimana lagi bund, yg penting semangat saling jaga saling bahagia😘

Kalau saya LDM karena beda kewarganegaraan bun. Jd setiap 1/2 bulan suami dtg. Masih blm bisa ikut suami kerja pulang pergi karena kondisi hamil 😢 moga begitu bayi launching bisa sama2 terus

Saya LDR an bun.. ya awapnya berat.. tapi lama2 saya nikmatin aja bun. Rindunya orang LDR itu unik dan ngga akan ditemui oleh orang yang nikahnya tanpa mengalami LDR sama sekali... 😅

Saya dri pcran udh ldr.. wktu hbis resepsi jg ga lma hrus ldr lagi,suami ga tntu pulang nya kdang sebuln skali udh pling cepet. Skrg udh mau lhiran,, kdang sedih krna dia blm bisa plg,,

Dari awal hamil udah LDR,, suami udah balik kerja di negeri orang. Semoga pas lahiran suami bisa ngambil cuti lagi.. kalau sampai gak bisa,, terpaksa pulang gk nyelesain kontrak kerja.

Saya sejak hamil usia muda bgt ditinggal suami ngrantau dinegri orang nyampe sekarang usia hmil 30weeks masih ldr an sma suami, bahkan mungkin lahitan pun gak didampingin suami 😢