kehamilan

bun sya kn hamil 15 mnggu ..trs puasa ni ... tp knappa yaa kc setiap Habis buka kepalanya pusing bgttt.... tlng djwb y bunda" ...

6 Tanggapan

jgn dipaksakan bun, kmrn sodara sy usia kandungan 16 minggu dipaksakan puasa pingsan, trnyata di usg ketuban berkurang, ahirnya skrng gk berani puasa. tp kalo sanggup puasa tanpa keluhan sih menurut q gak masalah, cuma kalo sampe ada keluhan mending langsung konsul dokter bun

mending jangan puasa dulu bun soalnya debay ada yg kuat ada jg yg gak.. bunda kuat belum tentu debay kuat . puasa kalau uda 7bulan malah gpp bun kalau 15w masih masa2 perkembangan jadi butuh banyak nutrisi buat perkembangan janin .

Sama saya juga lagi hamil 15w tapii aku dari awal cuman puasa 3hari karna pas control kr dr. Gaboleh dulu puasa bund

Kurang nutrisi bun.. Babynya lg butuh nutrisi buat nyusun organ dan tulangnya

Iyaaa bun ... Sya kmrin jg smpt gk puasa tp sekrg udh puasa lg

Kontrol k dokter bun.. cek tensi nya ..sama sarwn dokter