habis kuret

siang bunda saya mau tanya kn tgl 29 kmren saya ngejlnin kuret krna janin ga brkmbang nah kn sya bingung ni sya udh ga kluar drah lg dan udah suci boleh g y ikut puasa...soalnya sya nanya ma orang ktnya g boleh hrus nunggu 40 hari ..apkah bunda ada Saran sya hrus puasa atau tdk

11 Tanggapan

udah boleh puasa bunda. masa nifas itu paling lama 40hr. kalo sblum 40hr udah berhenti udah bisa puasa kok

sy jg dulu kuret trus 1 bulan bis itu Alhamdulillah isi lagi hamil kedua.skrg sudah lahiran 1bln baby aq

4y ago

Bunda gk nunggu 6 bln

boleh bunda, yang penting udah nda ad keluar darah... nggak mesti nunggu 40 hr bunda.

klo sudah brsh boleh qo bund cz kdg ada jg yg masa nifas ny krg dr 40hr

bunda mau tanya ciri2 bayi gak berkembang dan harus dikuret apa ya

5y ago

sudah Bun kmaren dikasih penguat kandungan

bun maaf mau tanya dong.. bunda sblm kuret ada keluar flek apa ga

5y ago

kalo pengalaman saya itu keluar flek bunda

alhamdulillh klo boleh soalnya pngen bnget puasa...

bunda setelah pasca kuret berhenti darahnya brp hr bun?

5y ago

saya 4 hari udh berenti darahny

kalo udh bersih boleh sholat & puasa Bun..

boleh bun yg pntng udah bner2 brsih