Bidan/dokter

Bun sya hmil prtma. Pngenya normal. Mudah2an aja kelakon. Nah disini pengalaman bunda2 enak lahiran di bidan atau dokter ya bun????

10 Tanggapan

Dokter bun soalnya begitu lhir langsung cek rekam jantung dll.. jd sejak byi lagsung kelitan bayiny bener2 sehat/tidak tapi kl blm smpe pembukaan 10 dokternya blm mau dateng.. Kl di bidan enak nya di tungguin terus dr bukaan 1-10 cmn ya gitu kadang di bidan alatnya gak lengkp

Konsul full di dokter buat dapet vitamin yg bagus, rutin yoga sama hypnobirthing, lahiran di bidan alhamdulillah lancar banget ga pake lama ga make jaitan. Banyakin ajak ngobrol dedenya minta dibantuin dari dalem

Sy kmrn bidan bun.. tp tergantung lagi kondisi bunda dan bayinya.. emang lebih enak konsultasi dengan dokter bisa tanya lebih banyak masalah yg kita gak tau.. lebih ke kenyamanan kita aja dulu bun gmn

D RS, mau bidan atau dokter Sama Aja. Cari yg stand by. byk pengalaman mau lahiran Sama dokter nunggunya lama. 😂. cuma Ada juga sih dokter spog yg ditlpon langsung tancap gas ke RS.😁

Kmrn ku lahiran sm bidan yg di rs

Sya lebih suka di dokter bun

Saya lebih suka d bidan Bun

saya lebih suka dokter Bun

Sy dokter

Dokterr