Setelah lahiran secar apa bisa lahiran normal

Saya mau tanya bun... Apa bisa ya lahiran normal setelah anak prtma lahiran sc. Jarak antara anak prtma 3thn lebih. Dan sya sudah konsul k bidan katanya bisa tetapi setelah kandungan umur 8 bln sya hrus konsul k dokter untuk mngecek bekas sc. Tpi itu yg bikin sya takut bun.. takutnya doktr d sini malah tdk memprbolehkan sya lahiran normal

1 Tanggapan

ada istilah metode VBAC , bisa bunda searching dulu di artikel aplikasi ini dan di google . tp harus di konsultasiin ama dokter dan sering kontrol untuk liat kondisi bunda siap atau ngga dan di liat bobot bayi nya juga .