Telat menstruasi

Bun.. sya baru slesai melahirkan 4bulan lalu, sampai skrg sya blm kb, banyak teman2 sya nyaranin untuk kb, tp sy gak mau takut gemuk soalnya d krjaan sya tuntutannya penampilan hrus mnarik,bulan juli kmarin sya mens tgl 12 ini udah tgl 12 agustus blm ada tnda2 mens, sbnernya sya takut kebobolan bun, plis bun ada yg punya saran ga supaya ga sampai kebobolan? ??

1 Tanggapan

Coba cek aja bun...klau gag mau kebobolan ya kb dong bun, masalah gemuk/gag kan kita bisa kontrol...

5y ago

Iya bun nnti sya coba cek