hilang nafsu makan kembali

Bun sy selama hamil 13 w sy ngidam yg sgt parah ..setelah 13 w merasa mendingan bisa makan dan bisa bangun dari bed ..tapi sekarang sy merasa kembali lagi ke posisi awal lemas mual kepala sakit hilang nafsu makan ...kenapa ya bund

2 Tanggapan

Ya gpp sih bun. Bawaan hamil beda2. Sabar tapi ttp harus paksa makn walaupun sesikit tpi sering

5y ago

Iya bun ini di paksakan malah tambah mual ...

Cba jalan2 pagi... banyak nyemil... bli roti or biskuit susu regal... smgat calon ibu

5y ago

Terima kasih bunda saranya