kembali mual

Malam bunda....cerita dikit.. Diusia kandungan 9minggu sy merasakan mual muntah parah banget smpe berat badan turun dan merasa enakan saat kandungan berusia 16mngg. Tp akhir" ini kok sy kembali merasa mual dan nafsu makan jg berkurang..juga bawaanx males.. skrng usia kandungan 22mngg.. Itu kenapa yak... Apa itu wajar... Ada yg sama sepertiku gak bunda bunda...

2 Tanggapan

Saya kmrn prnh jg, bun.. Tapi gara2 batuk.. Tetap paksa makan, bun, biar gak makin menjadi. Asam lambung mgkn..

5y ago

Bisa jadi sih bun yaa... Soalx sy mmng ada riwayat maag dan jg sering batuk saat tidur malam hari...

Gpp bund nandain ddnya sehat

5y ago

Aminn