janin tidak berkembang

bun sy sedih bgt, td hasil usg umur kandunganku 4w3d padahal menurut hthp 9w1d, 3minggu lagi suruh usg untuk memastikan berkembang apa tidaknya sakit hati dgrnya khamilan yg ini g ada pndarahan, hy pernah flex 1x itu jg sdikit g banyak apa gara* flek itu jadi tidak berkembang? apa yg harus sy lakukan?? kepikiran terus, mkn pun jadi g nafsu sy prnah keguguran bln nov dan g d kuret

1 Tanggapan

tetap berbaik sangka ya bun. banyak doa dan tetap makan makanan bergizi. semoga pas di usg lagi ada kabar baik bun. insya Allah

5y ago

aamiin. sama2 bun