insomnia

Bun, sy sedang hamil 7 minggu. Tp akhir2 ni susah tdur cepat. Insomnia sy kambuh. Sudah bbrp cara sy coba biar cepat tdurx. Tp blum da yg berhasil. Apa efeknya bagi perkembangan janin sy nntinya ? . Da yg pernah mengalami sperti sy kah ? . Share dong gimana cara atasinnya mom ?

1 Tanggapan

Saya bun. Tapi ni anak saya udh 2 bulan alhamdulillah aman2 aja bun. Yg penting jaga pola makan aja bun. Susah tidur gak ppa. Yg penting hati senang. Janin passti senang

5y ago

Ya gak diapa-apain bun. Kalo emang gak bisa tidur saya baca novel. Nnton film di leptop dll. Soalnya saya dari bujang suka nongkrong bun dan kerja saya kan di caffe. Jadi emang pulang pagi. Jam 4-5 pagi baru pulang ke kos. Jdi kebiasaan itu kebawa sampe skrg. Pokoknya dibawa hepiii bun. Ditantang juga badannya. Kalo mau tidur ya ayok. Kalo gak mau tidur jangan sampe nyakitin dekbay. Gituu kalo saya dl