perlu ga

bun , sy sdg hmil usia kndungan 21 minggu , hr selasa lalu seperti biasa sy kontrol bulanan , lalu sy tanya sama perawat nya , kok sy g dapat suntik tt y ? trus si prwat jwb : ibu lahiran dmn nnt ? sya jwb : d rmh sakit . perwat : kalo drmh sakit g usah d suntik bu , krna alat2 kesehatan nya udah steril semua , kecuali ibu mau lahiran di rmh dgn bidan , ibu harus d suntik . menurut bunda2 dsni , apakh sy hrus dgerin perawat nya , atau ga ? dan mnurut bunda2 suntik tt itu perlu ga ?

1 Tanggapan

Iya bun bener dokter saya juga dulu bilang gitu kalau lahiran di rs gak suntik gapapa

5y ago

y sy galau bun, tp tmn2 sy dulu lhiran drmh sakit mereka periksa , di suntik jg .