Solusi

Bun sy sdg hamil usia berjalan 38minggu. Tiap malem sy susah tidur, pokoknya ud merasa kalo perut berat bgt dn mau ngapa2n susah. Gmn ya bun kira2 agar cpt persalinan, sy sih ingn normal bun.. bnyk gerak sdh dan kepala pun sdh d panggul aplg perut kencang tiap hari, dan miss v sakit bgt klo mau bgn dan jalan

2 Tanggapan

Kalo aku sih banyakin jongkok mom. Pipis jongkok, mandi sambil jongkok, duduk sila tapi telapak kaki saling bertemu, nungging gitugitu ajaa hehe untuk bisa lahiran normal, menurut pengalamanku yaa atur nafas dengan baik. Jangan ngeden dulu sebelum disuruh dokter. Ngedennya jangan merem dan teriak. Ngedennya kayak lagi pipis/pup aja. Jangan angkat pantat yaaa. Hehe itu yang aku lakuin soalnya. Alhamdulillah gak ada robek dan gaada jait hehe

Sudah coba induksi alami?