sakit d Miss v

Adakah bund yg sma ..sy hamil 36w 2d tiap debaynya gerak sakit bgt d bagian Miss v sma perut bwah bund Kira2 knp ya bund ? sy kira mau lahiran soalnya pgn cpt2 ktmu debaynya ..🤗

1 Tanggapan

katanya kalo di usia 30 weeks k atas sakit miss v itu tanda debay udh masuk panggul . sehat lancar dan selamat selalu ya mom lahirannya

4y ago

Kmrin waktu priksa 34w posisi kplnya udh d bwah tp blm msuk panggul ..ya smoga aja udh msuk pngul ya bund..mksi bnyak ya bunda 🤗♥️