Hamil lagi

Bun, sy saat ini lagi hamil muda, anak sy masih usia 10 bulan, amankan sy berikan asi??

2 Tanggapan

in syaa Allah aman mom,sy hamil lg diusia anak sy 18bln.pas hamil 4w sy langsung konsul sm spog,beliau blg komposisi rasa asi tdk berubah meskipun sy sdg hamil lg asal nutrisi yg sy konsumsi tercukupi dan tdk dirasa tanda2 sperti kram perut pas pd saat menyusui. alhamdulilah skrg sdh 12w,spog sy blg selesaikan asi smpe dg usia 2th dg catatan jgn smpe dehidrasi dan cukupi nutrisi.

5y ago

Ohh gitu y, mksh y bun infonya :)

Emg keluar ya bun air susu ny??

5y ago

Iy bun ada air susunya