Lagi hamil UK 11 Minggu, anak masih umur 9 bulan

Bun ada yg sama dgn sy gk, anak sy baru umur 9 bulan dan skrang sy mengandung lagi bun UK 11 minggu, anak sy full Asi bun semenjak sy hamil lagi Asi sy berkurang banget Bun, Trus BB anak sy turun drastis padahal makannya banyak tapi Asi aja yg kurang, apa iya berpengaruh.y karena hamil Bun? Trus apa sy harus beralih ke susu formula aja?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

anaknya bunda umur 9 bulan tapi skrg lagi hamil 11bulan gimana ceritany bun....

2y ago

maaf Bun, maksud sy 11 minggu🙏