puasa

bun sy pngantin baru, bntr lg kan puasa .kalau siang2 boleh tdk tdr dgn suami 1ranjang? mksh

21 Tanggapan

klo gk ngapa2'in sih gk ap2 bun... tp yg di khawatirin tuh kebawa suasana sih... iya gk sampe Hb... tp kita kn gk tau klo cowo tuh gampang terangsang nya...klo kebawa suasana takutnya puasa jadi rusak... cm dapet laper dan haus doang...

Boleh dong, tp kalo melakukan hubungan pasutri ya jd batal puasanya ukh. 😊 tp ga apa, namany juga pengantin baru🤭

Kalo kuat dan ga terbawa suasana si gpp bun. Takutnya itu keceplosan dn lupa kalo lg puasa 😂

Bolehlah bun knp gak, asal jgn smpai 1 ranjang ntar jdi stengah ranjang krn mepet trus😂🤣

Klo tidur ya gakpapa Asal jgn berhubungan bun Jgn mancing” juga biar ga larut😆

kalo cuma tidur boleh bund, asal tidak melakukan hubungan suami istri

Kan udh muhrim bun. Ya boleh atuh. Kecuali hubungan badan :(

kalo tidur doang mah gpp Bun asal jgn wikwik disiang hari 😁😅

5y ago

😂

Boleh kok bun. Asal tdk melakukan hal2 yg membatalkan puasa

Selagi tdk melakukan kegiatan yang menjurus ke hb gpp 😂