cucian kotor bayi pake mesin cuci

Bun sy mau tanya nihh. Sy kan sc, terus kalo nyuci jongkok kadang masih sakit jahitannya. Kalo kata ortu gaboleh nyuci baju bayi pake mesin cuci. Apa bener gitu? Babyku baru 45harian bun. Ada yg sama kaya gitu gak bun. Minta sarannya dong. Makasin bunda ???

70 Tanggapan

menurut saya pribadi sih saya nggak mau cuci baju bayi pake mesin cuci.seberapa kuat sih tenaga mesin cuci.apalagi baju baby bun emang harus bener bener bersih.saya hanya perlu pengering nya aja sih.kecuali baju saya dan baju suami yg untuk tidur baru mesin cuci.tapi kayak baju kantor dan baju khusus pergi saya milih cuci pake tangan sendiri bun.