doopler

bun sy mau tanya ad yg pernah di doopler tp detak jantung bayi sulit dideteksi gak? sy hamil 19w tp blm trsa gerakan cm kdg2 kedut2 aj stelah d doopler detak jantung baby sulit di deteksi itu gmna ya?

5 Tanggapan

doopler it apa ya bun ??? biasanya klo detak jantung bayi dari usg 2D sewaktu kita periksa d dengarkan bun, usia 19w saya jg blm ngerasain gerakan janinnya baru d usia 22w bun bener2 kerasanya

6y ago

itu alat utk meriksa detak jantung janin bund biasanya d puskes ato bidan2 adanya. trimakasi infonya bund mggu dpn bru usg rencananya

Saya pernah pas lagi rawat inap di RS.3 kali sehati pasti di dengerin denyut jantungnya pke doppler.pernah gampang, pernah juga susah banget susternya sampe neken2 perut

mf bunda mungkin kulit perutnya agak tebel jadi susah untuk di cari detak jantung nya.

6y ago

gpp bun..nanti semakin bertambah kehamilan semakin jelas suara detak jantung nya..yg penting mah kata bidan baby nya sehat..

sama kaya saya bun. . gimana yhaa