mpasi 6 bulan

bun.. sy lg binggung 2 hari lagi anak sy mpasi.. tapi ragu antara memilih menu tunggal atau menu 4 bintang.. mohon solusinya bagi yg berpengalaman y bunda..makasi

2 Tanggapan

hai bunda anak saya dulu sekitar 3-4 hari menu tunggal trus lanjut menu 4 bintang. ada 2 pendapat sih ada yg bilang sebaiknya menu tunggal dulu untuk mengetahui alergi atau tdknya thd bahan makanan trrtentu. ada jg yg bilang harus 4 bintang karena bayi tdk cm butuh karbo saja protein saja atau sayur saja. tp butuh semua. kembali ke bunda. mau coba yg mana.

5y ago

terimakasi atas infonya bun..