LDR

bun sy LDR sm suami meski seminggu sekali pulang ...posisi sy jg lg sakit hamil muntah2 badan lemes ...kenapa suami tdk peduli ya dan enggan Watshap n nanyain kabarku ? emg selama ini aku duluan yg sll ngechat n telfon ? ...sengaja hr ini sy tdk menghubungi dluan pgn tau sbrpa pentingnya aku utk suami sbrpa pedulinya suami sm aku trnyta smp sekarang blm menghubungi aku ..drdl smnjak nikah jg enggan menanyakan kabar n menghubungi q duluan ?? perhatian atau gmn gitu biar istrinya ga terbawa stres ..udah sakiit dtmbh lg suami yg g pduli ??? ..apa aku hrs cuekin suami ya bund ...soalnya percuma q blg terus terang dy jg ga bakal ngerti soalnya dlu jg prnh sprti ini ..tiap q berkeluh kesah suami ga pernah mau mengerti aku n cuek ...apa aku harus cuek sehingga suami bs merasakan dicuekin n ga di cari ?? ? capek begini trs ..beda sama dulu wkt pcrn saat q menghilang ga ngasih kabar dulu dy sll telfon n ngechat aku dluan n ngechat trs ..posisi dl jg sama2 kerja. ..knp dy berubah

2 Tanggapan

Sabar bund, saya juga LDR ketemu cuma weekend Kontek seharian penuh paling 2 ato 3kali doang Kebetulan aku lagi pusing mual parah aku buat tidur, sebelumnya aku yg hubungi dulu kasihtau kondisiku tp aku tenangin biar dia kerja ngga kepikiran cuma ngasihtau pengen istirahat merem, anak pertamaku mainan sendiri juga aku kasihtau kalo mama mau tidur kepalanya sakit Positif bund yg penting suami jujur meskipun ngga hubungin pahamin sibuk kerja buat kita juga Kasihtau kondisi bunda biar suami tau, laki tuh cuek ngga pekaan kalo kitanya diem aja ya makin cuek

sabar bun suami bunda sibuk kali bun

5y ago

sesibuknya suami kan 24jam msh bs hubungin bun 😢 sibuk jg apa bund suami krjnya pegang hp trs kan sbg driver online bund