hitung kehamilan

Bun.. Sy kan terakhir haid itu tgl 7 juli. Dan sekarang alhamdulillah udh positif. Itu kira2 udh brp w ya, usia kehamilan sy?

13 Tanggapan

Klo usia kandungan d hitung hpht (hari perkiraan haid terakhir) saya tgl 1 juli sampai 8juli di itungnya tgl 8nya bun bukan satunya bunsay

5y ago

Ya soalnya tgl 1 itu hitungnya 0 minggu. Tgl 2 0 minggu 1 hari. Gitu cara ngitungnya bun

klo saya hpht nya tgl 23 mei smpe tgl 30mei itu yg di itung 30 mei apa 23 mei bun

itu hari haid terakhir nya atw hari pertama nya tgl 7 juli

5y ago

Haid pertama Dr tgl 7-11