busui minum obat warung

bun sy kan lagi pilek kira2 klo sy mnum obat pilek yg beli di warung/apotek tnpa resep dokter itu ngaruh ga ke asi nya

15 Tanggapan

hai bunda..dokter saya menyarankan utk pakai panadol. panadol aman utk ibu hamil. tapi selama sakitnya masih bisa ditahan mending makan yg sehat aja, banyak buah dan minum.

5y ago

klo panadol yg warna biru aman untuk ibu hamil maupun menyusui, fungsi ny cm untuk pereda demam sm nyeri aja. klo untuk yg warna merah sm ijo ga boleh bun, yg merah ada caffein nya, dan yg ijo ada buat batuk kering sm pileknya, itu yg ga blh d konsumsi sm bumil, kcuali atas petunjuk dokter kandungannya