busui minum obat warung

bun sy kan lagi pilek kira2 klo sy mnum obat pilek yg beli di warung/apotek tnpa resep dokter itu ngaruh ga ke asi nya

15 Tanggapan

da obat yg ngaruh ke asi..da juga yg ga ngaruh lebih baex bunda konsultasi dulu az.. q kalo priksa ke dokter, q pasti bilang kalo q lagi menyusui..jadi dokternya ngasih resep obat yg aman buat ibu menyusui

Saya pernah pilek ringan baru netes2 gt trs lg menyusui, ga minum obat dan ttp menyusui, eh ilang sendiri bun. Cb yg alami aj bun, ky madu pk air anget atau jus jambu merah tanpa es

hai bunda..dokter saya menyarankan utk pakai panadol. panadol aman utk ibu hamil. tapi selama sakitnya masih bisa ditahan mending makan yg sehat aja, banyak buah dan minum.

5y ago

klo panadol yg warna biru aman untuk ibu hamil maupun menyusui, fungsi ny cm untuk pereda demam sm nyeri aja. klo untuk yg warna merah sm ijo ga boleh bun, yg merah ada caffein nya, dan yg ijo ada buat batuk kering sm pileknya, itu yg ga blh d konsumsi sm bumil, kcuali atas petunjuk dokter kandungannya

saran saya hindari obat warung bun, untuk mencegah sakit dimusim kaya gini coba bunda minum CDR buat daya tahan tubuh bunda juga. lebih baik lagi periksa ke dokter

ngaruh bun.tapi aman2 aja kok bun.dulu waktu anak saya pilek malah saya yg disuruh minum obat.kan ngaruh sama asinya

Utk ibu hamil dan menyusui. Tidak disarankan beli obat tanpa konsultasi dokter bun. Karena efeknya ke bayi nya

aku wktu pilek konsul dlu k bidan bun, ktanya klo bisa jgn sembarangan. hrus konsul dlu .

wah kalau bisa konsultasi ke dokter aja bun jangan konsumsi obat warung.

pake silex atau prospan aja mom Aman untuk busui Dan bumil