perut bumil

bun sy hmil hmpir 13 weeks tapi perut kok masih blm klihtn ya ?

19 Tanggapan

biasa itu bunda ..saya hamil juga dh mau 13 Minggu .perut pun masih blom nampak...yg penting bunda dan debay nya sehat.

nanti bun UK 5 bulan baru terlihat besar, dulu saya begitu kok.. tapi ya bisa jadi tiap kehamilan berbeda-beda bund

iya bun , smp pd bilng gk hmil kli gitu , sy hmil pertma jd kirang tau bun 🤔

6y ago

hehee iya bunda

Gpp bunda, aku hamil anak kedua sekarang udah masik 16 week tp perut masih rataa

anak pertama bun? masih ditahap wajar bun 13 weeks blm keliatan besarnya

gk papa bun, saya jg bgtu khamilan 5 bln baru kliatan prut ny gede

gpp bun nanti kalo udah 5 bulan biasanya baru keliatan .

aku 4 bulan belum kelihatan besar bun sedikit doang :)

Perut sy malah kl telentang aja br ada benjolanya😂

6y ago

hari ini pas 13w bun