Usia berapa bulan bayi bergerak

Assalamualaikum buu. Sy hmil 16mggu tp perut blm klihtn dan belum ad pergerakan dr dedek bayi. Apakh it nrmal y#seriusnanya

8 Tanggapan

tergantung bun, tiap orang beda2 . aku dari 14 minggu sudah kerasa sekali2 tapi aku gasadar kalo itu gerakan bayi . skrng sudah 17 minggu sudah aktif ya walaupun emang belum keliatan diperut tapi sudah sangat terasa .. mungkin sebnernya sudah bergerak, tapi karna pergerakannya masih sangat halus jadi kita gasadar bun . asal pas usg sehat aja gpp ko , ntar biasa nya pas 20 minggu sudah intens

Normal bun..rata2 hamil pertama baru merasakan gerakan janin diusia 18w-20w keatas tp ada jg yg dibawah 18w udh merasakan krna tiap bumil itu beda2 bun.Kalo saya pribadi baru ngerasain kedutan diusia 18w,makin kesini makin terasa si janin cegukan dan diusia 24w baru terasa tendangannya

Aku 14w udah krasa bun, padahal kehamilan pertama, apa mungkin gara2 kulit perut yg tipis dan perut aku kecil yaa.. Sekarang maah udah krasa kalo suami pegang perut pas dedek gerak2 Sekarang uk udah masuk 22w, malah ada yg bilang kalo masih 2 bulan😢

saya hamil anak pertama, pertama ngerasain gerakan di uk 20 week dan waktu 16 weekpun perut belum keliatan, apalagi kalo tiduran telentang perut hampir rata

normal bu. sbnernya janinnya udah gerak2 bu (kalo d usg keliatan) tp ibunya yg belum berasa. sumber gambar: instagram dr @yassinbintang (dr kandungan)

oo gt y bund. cz mertua blng kok ud 16mgg blm klhtn hmil n g ad gerak2 . aq ny jd tkt. hhhh mklum ank prtm

aku ngrasain intens pas udh 24-26w tapi biasanya ada di 20w udh ngrasain.

18week