Hawatir

Bun sy hamil 38 w, normal ga'k sih klu ada cairan gini yg leluar??

13 Tanggapan

TOLONG JANGAN POST FOTO KAYA GINI DISINI BU! JOROK BANGET! GIMANA KALO YG LIHAT PAS LAGI MAKAN? KEBAYANG GAK? TANYA BOLEH TAPI TOLONG GAK USAH PAKE FOTO BEGINI! SMART DIKIT YA!

5y ago

Kalo nanya kan bisa kayak gini "Bun saya keluar darah 38w"..... Gitu aja bisa kan?? Tanpa harus post foto. Kita2 juga pada tau bentuk darah tuh kayak gimana

Astagaaa..baru makaaan Lebih sempet foto untuk di post dan nunggu dijawab orang lain ya ? Daripada ke telfon suami terus ke rs bareng atau langsung ke rs aja ?

mungkin bunda lebih baik k.RS atau bidan soal nya urgent kya gitu.. takut nya bunda sama dde nya knpa*.. smngat bun smoga itu tanda mlahirkan

bawa jalan bund... itu tanda lahiran.. cuz k bidan atau dokter

segera ke rumah sakit ya bund.. semoga sehat selalu.. 😊

Sepertinya mau lahiran bun, lansung ke RS saja bun

-_- emang keburu nanya disini?? kita bukan doktor

Tanda mau melahirkan itu Bun..coba ke RS Bun

5y ago

Tp udah tanda bunnnn.. Buruan ke RS

Tpi perut blm ada rasa apa2 bun

Itu udah mau lahiran bun