jahitan hbs melahirkan

bun mau nanya,, sedikit cerita iya bun.. sy hbs melahirkan alhamdulillah normal,, tp yg sy keluhkan jahitan sampai ke anus setelah saya liat kok di dekat anus ada lubang kecil seperti tdk terjahit . jd klu BAB leluar jg dr lubang tersebut .. apa kah lubang itu bs rapat kembali bun? ??? ada kah yg seperti sy.. tolong di jwb bun. jd takut

3 Tanggapan

jahitan lepas ciriny gmna mom,apa jarak lubang miss v jadi dkt dgn anus?

4y ago

085237469429 ini bun

Coba dipriksain dulu aja bund ke bidan

Gimana bun skrng kondisi jahitan'a..?

4y ago

aamiin ya rabbal allamin,,,, iya Bun all knl jg .. mksh atas infonya