steril

bun sy hamil 36w anak yg ke 4,tanggal 11 rencana mu SC d karnakan mata sy minusnya tinggi, trus dokter menyarankan harus di steril... gimana bun ada yg tau ngak.,efek samping dari steril?

3 Tanggapan

Temen saya jg umur 25 thn sudah 3 anak dan semuanya SC, stlh anak k 3 sama dokternya yg biasa dia USG disranin steril, tapi sama dr kandungan di RS tmpat dia SC malah dimarahin. Kalau usia masih dibawah 35 th katanya jgn steril dulu.

sy prnh tny dr pas prtemuan ibu hmil krn sy jg hmil ank k 4&steril g ad efek sampingnya sprti kb yg lainya...tdak jg mpengaruhi aktifitas intim krn yg d ptong saluran yg mnuju k indung tlur agr tdk trjdi pembuahan jd aman aj sih.

usia brp bund? g ada si bundzz