steril setelah melahirkan

Bunda2 bagi pengalaman dong yg steril after melahirkan? rencana sy mau steril tp takut dan deg2an, sy pernah dgr kl steril hrs diatas umur 45th, apa itu bener ya bun?

7 Tanggapan

Pengalaman tante saya streril di karenakan anaknya 4.. 3 anak lahir secara berturut2. Anak ke empat lahir setelah masa nifas langsung steril. akhirnya umur 32 tahun sudah steril bun...

Klo d tempat saya steril minimal usia 30 an, Bun. Dan kata orang" juga kalo yg steril suami nya bakal dpt duit 2 juta, y? Bener gak sih?

4y ago

Lah saya juga kurang tau, Bun. Makanya tanya d sini, kali aja ada bunda" yg tau.

sy jga kmrin hbs lahiran sc skalian steril krna udh 3 kali gpp boleh steril sy bru 35 th bun asal persetujuan suami aja...

Gak juga sih, kmrn tetangga saya umur 35 di steril karna dia hipertensi dan dilarang hamil lagi, memang knp kok mau di steril?

5y ago

Anak sudah mau 3 bun, dan smw sc

Engga juga, saya umur 33th aja sekalian stiril...

anaknya brp bun kok ud mau steril

4y ago

biasa nya klo sdh sc 3x mau umur 30 jga bisa ko di steril bun asal atas ijin suami

Ak Sc ank ketiga kemarin tgl 14 bund sekalian stiril potong hamil usia 39th rekom doktr krn udah 3kali lahir an sc semua.berisiko kl hml lgi makanya pas lahiran d saranin stiril sekalian

5y ago

Trims advice nya ya bun 😊