pengen steril

Bun mau tanya.. Bentar lg saya sc anak yg ketiga.. Sy mau tanya, bisa gak y sy mnta steril potong sma dokter ny.. Soalny sy trauma sc trs. Takut hamil lg. Umur sy 28 thn

2 Tanggapan

Biasanya lapor ke Kader RT dulu nnti di valuasi cocok apa gk di steril,nnti di pertimbangkan sgala hal,trmasuk ekonomi,kesehatan,pola hidup dll.. Nnti kadernya lapor ke puskesmas,dan puskesmas lapor ke RS daerah bun

4y ago

Lah baru dnger syarat ny kyk gt bun.. Kyk mau ngurus surat2 aja. Hehe

Klo tdk ada indikasi medis,,biasa ny dokter blm mau bund Klo usia bunda belum 35 Tp klo bunda SC udh 3x dokter mlh nyaranin biasa ny,, Tp klo baru SC 1x g boleh

4y ago

Klo udh 3x biasa' ny dsaran in bund