Apa pengaruh jika sering menangis

Bun sy hamil 15 week, tpi sering nangis krna suami sy selingkuh sma mantannya?apa nnti terpengaruh sma bayinya gak ya ? klw sy stres trus

12 Tanggapan

Iya karna bayi bisa merasakan ibunya sedih senang kecewa atau perasaan lainnya. Dlm ilmu psikologi ada yg namanya luka batin bayi.. jd klo ibunya kesel sama bapaknya. Anaknya dlm perut bsa ngerasain. Jd banyak anak yg udah lahir ga deket sama bapaknya. Karna dia tau klo ibunya pernah tersakiti perasaannya pas dia lg di dlm kandungan. Begitulah kira"..

5y ago

Tapi bun dulu ibu aku waktu hamil adik bungsu nangis terus karna ada aja masalah sama ayah aku. Pas dah lahir dari udah ngerti rangkak sampe sekarang umur 6 tahun nempel terus ke ayah bahkan sedih kalo ayah ny ga pulang karna nugas , ke ibu ak malah ga deket

Iya bun. Kali bunda nangis dede d perut juga ikutan nangis. Coba aja cari d google akibat sering nangis dan efeknya ke janin. Bunda jngn dlu mikirin suami, bunda pulang dlu k rmh ortu, cerita ke mereka, dan bunda fokus dlu sama perkembangan dedenya. Urusan suami nnti aja klo udh lahir. Semangat ya bun.

5y ago

Iya Bun. Terimakasih

Sama bgt bun, aku juga lg hamil 10 week tpi stres sering nangis krna suami yg ga pduli.. 😭sabar ya bun.. ini ujian bun, kita harus fokus ke debay ga boleh nangis ,,kasian nanti debaynya ikut sdih.. 😢semangat ya bun💪

Sabar ya bundaa , sy gak bisa ngebayangin gmn rasanya sy tau wa suami ada 2 aja marah uring²an seharian aku diemin Gimana klo selingkuh ? Naudzubillahi mindzalik Bunda jangan terlalu stress ya kasian dede nya

aku minta gak lngsung diturutin aja lngsung nangis bun sensitif bgt hamil ini.,apalagi kalo suami sampe selingkuh naudzubillah jgn sampee yaAllah😭

Ya Allah bund yang sabar ya,klo aku udh di bejek" tuh punya suami gtuh,jangan nangis trus dan jangan stres ntar kna debay nya🤗

Iya Bun .. Dd juga ngerasain apa yg bunda nya rasain . Yg sabar ya Bun 😭❤️

Kalau bundanya stres ya pengaruh ke janin bun, kasian debaynya

Pengaruh bun, , dede jadi kekurangan oksigen juga, , kasian,l

Langsung nyesek bacanya