ibu menangis

Bun pengaruh gak sma bayi kita kalo kita lagi brantem sma suami nangis lama ga brenti2 ? Apa nnti dia bakal jd gampang stres pas udah besar bun ?

2 Tanggapan

Sangat dan sangat berpengaruh bun, karna karakter anak juga mulai terbentuk sejak dalam kandungan. Makanya ibu hamil selalu disarani jangan banyak pikiran. Kalau ibu bahagia selama hamil, anak yg dilahirkan juga gampang senyum dan punya kontrol emosi. Bahkan salah satu penelitian katanya anak yg terlahir dari ibu yg bahagia juga mempunya IQ tinggi. Sebaliknya anak yg lahir dari ibu yg sering nangis atau sering stress waktu hamil lahirnya lebih cengeng

Yes.bnr bgt. Kyk anak tetangga aku, anak nya udh besar cendrung emosional dan suka mukul.gk ada ramah2 nya deh pokoknya pdhl msh 3 thn