susu hamil

bun, susu hamil itu wajib gk buat ibu hamil.. bunda2 minum susu ibu hamil apa? pada usia udah brp minggu kehamilan bunda mulai minumnya? tp klw gk minum sama skali gpp kan ya bun? aq go bgitu doyan susu...

109 Tanggapan

kalau saya sebelum hamil suka banget sama susu bun.... dulu di kehamilan pertama juga suka susu... gak tau kenapa hamil anak kedua ini malah gak bisa minum susu, jadi mual.. sampek bingung sendiri, padahal biasanya suka sekali minum susu.... jadi ya di kehamilan yg kedua saya gak minum susu deh bun..