Minum susu

bun aku mau tanya ibu hamil, minum susu itu wajib atau engga sih? soal a aku gk doyan susu kemarin aja minum susu prenagen yg promil di campur gula tp gk boleh sama dokter. kira" susu yg enak buat yg gk terlalu doyan susu merek apa yah?

2 Tanggapan

Gk d wajibkn jg sbnernya minum susu, slama nutrisi slama khamilan trpenuhi.. klo sudah hamil jgn minum yg promil ny bun, ada prenagen emesis yg buat ngatasin mulmun, ada prenagen mommy.. klo msalah d campur gula ya emang gk usah d campur sih bun, kan udh ada pemanis ny d komposisi susu tsb..

5y ago

Iya bun mendingan jgn d minum lagi aja..

ga wajib, utk nambah kalsium sj. sy minumnya hilo active biasa krn kl sumil banyak gulanya.

5y ago

iya bun soal a saya emang dr dulu gk doyan susu apa lagi susu putih nyium bau a aja udah mual. jadi klo emang gk wajib mau menuhin kebutuhan nutrisi a dr yg lain aja gtu selain susu