susu hamil

bun, susu hamil itu wajib gk buat ibu hamil.. bunda2 minum susu ibu hamil apa? pada usia udah brp minggu kehamilan bunda mulai minumnya? tp klw gk minum sama skali gpp kan ya bun? aq go bgitu doyan susu...

109 Tanggapan

Susu kehamilan sebagai suplemen penambah gizi dan nutrisi saja kok bun, jadi gak wajib yang terpenting kebutuhan nutrisi tetap terpenuhi 😊😊

Susu kambing gomars ga eneg bun... Tekstur nya cair dan kayak ga terlalu kuat rasanya ga terlalu kentel kyk susu sapi.. Jadi ga terlalu eneg

saya ga minum bun, minum cuman abis 2 box aja udahan terus gak minum lagi kata dokter sumil gak wajib yg wajib asupan mknannya di jaga dg baik

Gpp sih mom. Ga mesti susu hamil. Saya selama hamil dua anak malah ga prnh mnm susu hamil dan kata dokter saya jg gpp klu ga mnm susu hamil.

Sy hamil pertama sampe kedua ga perna konsumsi susu hamil sih bun, so far aman aja dan anak sy sehat jg lahirnyaa sampe skrg uda 2 thn..

Gak wajib sih Bun, kalo gizi dari makanan udah mencukupi, tapi suka disaranin minum sama bidan,, Saya minum Prenagen, dari pas usia 5week

nggak wajib si, tp ya bisa minum susu apa aja. tp sy semenjak setelah nikah minum susu Prenagen esensis. stelah hamil minum susu anum

dr dulu sy sukanya anmum bund, pernah nyoba merk sumil yg lain, rasanya ga enak...lbh enak yg merk anmum, harganya jg lbh mahal ^_^

Sebelum hamil saya minum prenagen esensis, pas hamil ganti jadi prenagen buat hamil tp jarang diminum, hambar soalnya.. Lebih suka uht

5y ago

Ultra coklat bun

ga wajib, cuma pengen ngasih yg terbaik buat debay jd ku minum prenagen tiap hari walopun cm kuat sekali sehari karna en'ek hhe