Susu Formula

Bun susu formula apa yah yang rendah lemak tapi bikin gemuk bayi kebetulan saya full sufor ??? Makasih bun

3 Tanggapan

Ccok2an bun... Ank sya yg prtma dr umur 5bln asi +sufor lactogrow,umur 2thn smpe skrng ccknya sgm 😁

5y ago

Baby nya umur brp bln bun? ,dbuku kms kan ad bb untk baby girl/boy brp. Baru bisa dblng kurus /krng gizi klo krng dr itu. Yg pntng ank sehat biar body kecil jg. Ank sya aj wktu lhir cmn 2,8kg Skrng umur 4,3 bb ud 31,5 😅 Bisa dkejar pas mpasi bwt naikin bb bun...

anaknya ada masalah pencernaan dengan lemak bun? kalau yg paling rendah pakai soya bun

5y ago

bs dr pupnya tp diagnosa tegaknya harus cek lab dan konsul dokter bund.. karena kalau bermasalah dg pupnya bs jd intoleransi laktosa atau alergi protein susu sapi.. selama td ada masalah dg pencernaan lemak sih susu bayi aman bund..

coba danstart bun...

5y ago

Iyah bun maksih ya sarana