kehamilan

bun, susu bumil apa yaa yang gak bikin mual selain prenagen rasa coklat cz masih hamil trimester awal 9w

2 Tanggapan

Kl susu bumil tergantung selera bunda.. Cocok cocok an juga.. tergantung bunda masing-masing.. Kalau aku dulu siasatinnya biar gak bosen. tiap susu habis selalu ganti rasa (kebetulan aku minum Prenagen juga). ganti rasa coklat, vanila, strawberry, kacang ijo juga pernah.. 😃 ya pokok gonta ganti rasa dah biar gak bosen

minum yg prenagen khusus mual muntah bund,, namanya prenagen emesis,, khusus buat mual muntah bund, atau coba rasa lain.. kalau saya cocok yg prenagen soalnya :-)