Prenagen Mommy Coklat

Dari awal hamil udah konsumsi prenagen, alhamdulillah cocok dan gak bikin mual. Rasa coklatnya gak eneg, dan varian rasa lainnya juga banyak

1 Tanggapan

aku juga sukak bgt sm prenagen tp sukanya yg rasa strawberry sama yg yoghurt

3y ago

skg mah udh launching babynya bun hehehe... cuma dulu selalu beli prenagen mommy atau gak prenagen yoghurt. cobain yg yoghurt mom itu enak gak bikin mual trs diseduhnya pakek air dingin