kasihan liat nya bun.

bun,, susah nya klo tinggal di pekanbaru,, dirumah kontrakan petak empat,, rumah yg ditengah, bukan di pinggir,ngk punya ac, cmn bisa kipas angin doang. bukan nya ngk mensyukurin,, saya sudah bersyukur x pun bun. cmn kasihan sama baby saya,, klo siang kepanasan,, klo malam kegerahan,, padahal uda pakai kipas angin ttp aja klo malam anak saya jd resah gitu,, ngk tenang, wlpun ngk nangis,, keringatan. mau tdr di ruang tamu nyamuk banyak sdikit pengap,trus klo malam takut masuk lipan, klo siang memang kami di depab,, cmn saya bisa liatin. klo di kamar pengap.. bagus nya gmn ya bun,, biar bayi saya nyaman.

7 Tanggapan

☺️ kalo nggak bs pindah pasang ac ja mom,, izin sma yg punya.. tpi ke banyakan pke ac jg nggk bgus sih mom ktnya

pasang exauspan bun, biar sirlukasi udaranya bagus jd ngk pengap, murah kok bun hampir seharga kipas angin dinding

5y ago

klo saya fentilasi tetep dibuka,

pindah bund... inshaa Allah klo rejeki dapat yg lebih baik lagi sesuai kemampuan..

5y ago

ya ada plus minus nya bund.. silahkan dipertimbangkan

pindah rumah atu bund. solusinnya☺️

pindah cri yg lebih aman enk

pindah aja bun...cari yg lbh enak

pasang ac bun