Kipas angin untuk bayi

Bun, klo bayi 2bln kena kipas terus bahaya gak ya buat bayi, soalnya baru pindah ke Semarang cuaca lg panas²nya dan kasihan klo lihat anak kepanasan bun#SeriusTanya

6 Tanggapan

saya juga semarang bun mau cuaca panas atau hujan tetep kerasa panas disini.. kalau aku adepin atas terus hadap tembok bun dan pintunya di tutup jadi kamar kerasa adem

kipas nya pantulin tembok aja bun. kebetulan aku tinggal dibawah dataran tinggi aja masih suka gerah tp aku kipasnya pake yg manual alias kipas sate 😅

Kalau aku bun dipantulin ke tembok, tetep berasa kok walaupun ya seadanya🙃

Hadapin ke atas kipasnya biar mantul anginnya, ga langsung ekspos ke badan.

kipasnya diputer kanan kiri, jangan ke depan muka