diapers

bun survey dong disini pake diapers merk ap dan sehari bisa ngabisin brp diapers. Ak bisa ngabisin 12 pcs dlm sehari. baby new born wajar ga sih bun?

49 Tanggapan

wajar bun.. kalau babyku ga dipakein diapers karna boros kalau pake diapers🤣

5y ago

Popok kain cucian jadi banyak bun apalagi working mom tanpa ART, capek

Goon excellent dry bun, mmg klu sebulan pertama boros bgt sma pospak

Kalo newborn wajar bun, skrg anak ku udah 5bulan.. 5/6 pcs sehari..

mamypoko bun, paling banyak 5, paling dikit 3 sehari

Kalo saya pakek cuma mau bepergian saja hihihihi...

aku pake sweety gold bun...sehari habis 6 diapers

Enaknya popom kain bunda..kalau sanggup nyucinya.hehhee

5y ago

udh nyoba cape bun. hhi

New born seharian pake diapers? Gk kasian tuh anaknya

5y ago

Kenapa harus kasian bund. Bidan dokter juga gak pp tuh.. Yang pnting gk iritasi dan serink ganti soalnya baby newborn serink pipis dan pups. Anak saya pake pampers dari umur 3 hari alhamdllah skrang udh mau 2 th gk pp tuh

wajar kok bun...karena new born cepat ee dan pipis nya

5y ago

iyaa bun. ee trtama bisa 5x sharii

Kl q pkai goon bun..48pcs itu buat 4 hr doang