kontraksi

Bun supaya bukaan nya cepet dan ngeringanin sakit kontraksi saya harus apa y bun? Waktu abis magrib saya ngeflek gitu, trus kontrol ke dokter katanya baru bukaan 1. :(

6 Tanggapan

Rasanya kontraksi itu kyk gmn si bun?? Ak mendekati hpl tp ni cm mules2 kyk pgn kentut gt jd gbs tdr😥

5y ago

Sakitnya masyaallah bun :( Dia berturut2 gt sakitnya gk brenti2, kadang ilang kadang timbul tp sakiit bangetttt

Jalan bun kalo kuat.. Aq lahir anak 2 gtu, jalan mondar mandir, cepet kok ga nyampe 3 jam

minum jamu kunci bun.. itu ampuh banget buat pembukaan nya cepet

5y ago

bikin apa beli bun? saya kalo masak sayur bayem pake temu kunci, temu kuncinya suka saya makanin, gapapa kan ya? saya hamil 22 wk

Klo kontraksinya blm sakit2 bgt mending dibawa jalan bunnn..

sy kmren disuruh jalan smbil dibimbing sm ortu

D suruh jalan sih bun kmrn..