pembukaan 1

Pembukaan 1 TPI tidak kontraksi,agar cepet kontraksi dan nambah Bukaan gmna Bun..

12 Tanggapan

Jalan2 pelan bund.. Bubu miring ke kiri kaki nya diurut2.. Kalau ada yg bisa bekam..dibekam bund..bekam nya bekam kering tpi yaa.. Insya Allah mempercepat pembukaan.. Saya pembukaan satu jam 9.30 lahir jam 11.58

Banyak jalan bun , terus berdiri jongkok berdiri jongkok gtu misal udah capek posisi rukuk bun .. Kalo gak kuat berbaring miring kekiri bun .

Coba banyak jln bun , terus diri jongkok diri jongkok beberapa kali tapi pelan pelan aja ya di seling jalan kecil . Trus coba nunging juga .

jalan kecil bun, turun naik tangga , berhubungan badan . saya bukaan 1 jam 15.00 disuruh begitu baru jam 04.00 shubuh bukaan penuh

4y ago

Masak iya bun hb di rs..

berhubungan sma suami bun. spermanya bikin mules

Ikut nyimak para bunda2 yang sudah pengalaman

Berhubungan sma suami bun sperma bikin mules

Mengetahui bahwa sedang oembukaan itu gimna ya bun

4y ago

Dicek bund..

Jalan kaki, squat, jongkok berdiri

Makan nanas bun biar kontraksi