keselllll

Bun, sumpah saya ksel bnget ya sama org yg suka ngebandingi ank nya dgn ank saya. Ngomong sama org2 kalo ank saya kcil kurus gak seperti ank nya gede gendut. Pdahal saya rsa ank saya gak kcil2 bnget bb nya 4,5 umur nya 1bulan16 hri.

2 Tanggapan

Bilangin gendut bukan berarti sehat lohh. Yang sehat itu berat badannya ideal

Kalo saya tak jawab "gpp kata dokter sehat, banyak yg gendut tp ngga sehat kok" sambil melengos pergi. Hehe. Orang kaya gitu perlu disentil juga bun kalo saya sih. Biar diem