gerakan baby

Bun, suka ngerasa worry ga sih pas baby jadi kurang aktif gerak? Kadang aku worry bgt. Masih gerak kok, cuma ga seaktif biasanya. Kadang nendangnya kenceng dan sering ini geraknya slow gitu. Baby tidur juga kali ya bun? Biasanya gerak kenceng pas laper apa kenyang sih bun ?

12 Tanggapan

Kalau saya bayi nendang diperut kalau dia kelaparan...trus kalau saya lg melamun si bayi suka nendang,tpi kadang khawatir kalo mendadak dia diem aja...saya pancing minum manis atau gk makan manis...biar dia aktif lagi . Lihat di youtube sih makin besar usia kehamilan si bayi ruang geraknya makin sempit dan dia makin sring istirahat kalau sudah memasuki usia 32 week - 36 week...kalau malam tuh aktif banget...cuman dia juga butuh tidur..

5y ago

Oh gitu bun, iya sih. Kalo aku blm makan baby emang nendang keras. Kalo kenyang gerakannya halus. Kadang aku pancing sama makan manis juga bun, kalo ga aku panggil dan banyak gerak

UK berapa bulan Bun? kemarin pas usia2 masih 5-6 bulan, si dedek memang gerakannya kadang kerasa kadang enggak.. Jadi memang ada momen2 dia kayak nggak aktif gitu, padahal mungkin emang karena nggak kerasa aja.. Semakin besar nanti semakin kerasa aktif kok Bun dedeknya..

5y ago

Aku 23week nih bun. Iya kadang terllau khawatir. Kalo dia diem aja aku panggil panggil. Padahal aku gatau sih mungkin dia lagi tidur 😂

Hihi aku ngrasain ini kemarin bun.. Worry.. Tapi aku yakin positif thinking.. Semakin bertambahnya usia si baby nambah gede jadi kan gerak nya pelan.. Alus.. Dia jiga ada masa dimana 2 jam tidur.. Hihi

Uk.brapa bunda ? Sy uk 30w kadang kalo.kenceng ya kenceng kalo diem.ya diem , bayi juga ada fase istirahatnya fase tdurnya jd kalo ga gerak mungkin bayi lg tdur bun

5y ago

Saya 23 week bunda. Iya kali ya bun lagi tidur atau udah kenyang makanya nendangnya ga keras 😁

saya juga gitu, tp janin sama halnya manusia kadang semangat kadang mager, ttp berfikir positif aja😁 aktifnya habis makan bun sm pas rilex

iya sih bun tpi aku tetep berfikir positif ajah bun mungkin dia lgi bbo lagi siapin tenaga buat lahir

Mm brpa weeks bun ??sya jga gtu...klo udh aktf nendang nya agk kenceng..tp kdng anteng.. 30w2d bun..

Aku juga gitu, kadang takut kalo ga kerak , biasanya kan aktif bnget, pasti gerak" terus

Sma bun q jg suka wory tpi klo jrang gerak q suka mkan batu es gag lma gerak dd ny hehehe

5y ago

Hehehe iy bun bsa jdi jg dd ny tdur

Aku lagi ngerasain bun tp selama masih ada pergerakan, aku gak terlalu khawatir.